Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel.
Título:  Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras.
Palavras-Chave:  Tenderness.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus Nal:  color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15669 - 1UPCAA - DD2012.00028
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARINO, W.; MARSCHNER, P.; GOLLNITZ, I.; SCHROTH, G.; EMMERICH, S.; GASPAROTTO, L.; LEHMANN, J.; UGUEN, K.; LIEBEREI, R. Bactris gasipaes H.B.K. - production factors in agro-ecosystems. In: GERMAN-BRAZILIAN WORKSHOP ON NEOTROPICAL ECOSYSTEMS, 2000, Hamburg. Programa and abstracts... Hamburg: University, 2000. p. 223.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional